Ремонт душевых кабин

Вы попали на эту страницу по причине того, что Ваша душевая кабина сломалась? Если душевая кабина сломалась, то обычно последствия такой поломки меняют распорядок нашего дня с самого утра, да и настроение уже не то без утреннего душа.

Ремонт душевой кабины

Прежде всего решение ремонта душевых кабин зависит от характера поломки кабин. Давайте разберемся, что ломается в душевой кабине и что, в душевой кабине подлежит ремонту.

Душевая кабина. Описание.

Душевая кабина — это поддон для приема и слива воды, огражденный со всех сторон стенками на которых крепятся различные аксессуары в виде полочек, держателей и также на этих стенках встраивается смеситель воды с душевым гарнитуром, который в свою очередь имеет набор дополнительных функций распределения потоков воды в виде гидромассажных форсунок для спины, для стоп и т.п. Это объяснение для четкого понимания сути душевой кабины, что приведет к ясному пониманию ситуаций при ремонте душевой кабины. Душевая кабина также может быть оснащена электронной частью, которая отвечает за освещение и вентиляцию в душевой кабине, и все это управляется пультом установленным внутри кабины, сам пульт может иметь еще набор функций типа радиоприемника, возможности перехвата входящих телефонных звонков вашего домашнего телефона и т.п.

Ремонт. Что сломалось?

При таком списке функций имеющихся в душевой кабине, при ее насыщенности электроникой и механическими приспособлениями, что же может сломаться? Да практически все! Поэтому мы с вами говорим о ремонте душевой кабины. Рассмотрим возможный ремонт душевой кабины поближе.

Ролики

Первое, что подлежит ремонту в душевой кабине это ролики Ролики для душевых кабиндля душевой кабины. Точнее не ремонту, а замене. Ремонт роликов в душевой кабине, фактически не возможен их только надо менять. Ломаются они от грязи и ржавчины в подшипнике. Если это ваша ситуация то не переживайте, звоните, найдем Вам ролики.

Картриджи

Второе, ремонт смесителя душевой кабины. Что же может быть со смесителем? Со смесителем ничего если Вы его картриджи для душевых кабинсами не будете ломать, а вот его внутренняя часть сделанная из пластика может выйти из строя. Это то как устроен смеситель для душевой кабины. Опять же причины в нашей воде и могучей русской силе, которую мы прилагаем для того, чтобы переключить режим подачи воды в душевой кабине. Эта комбинация условий ломает большую часть смесителей. Хорошо, что делать? Звоните нам, решим все ваши трудности. Просто, не так ли?

Электрика в душевой кабине

Далее. Электрика. Ну с лампочками понятно, а вот остальное? Электрика чего боится? Воды. Вот опять проблему нашли в воде! Пульт управления душевой кабинойДа, да, в воде. Со временем изоляция даст слабину, а водичка тут как тут. Более того мы сами нашими ноготочками, делаем дырочки в панели и туда попадает влага. Вот и ломается пульт. Тут же ломается радио и так далее.

Итак, нужен ремонт душевых кабин? Звоните

Комментарии запрещены.